ПОИСК
Диспетчерская - 8 (926) 362-85-52; 8 (925) 055-12-36; 8 (496) 793-83-22
Генеральный директор - 8 (985) 410-05-03 
142000 Московская область, г. Домодедово, ул. Энергетиков,12

Складская техника и грузоподъемное оборудование

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Складская техника и грузоподъемное оборудование
 
Мы укомплектуем Ваш склад Рохлями электрическими и не станем советовать то, что Вам не выгодно. Наши менеджеры — хорошо разбираются свою работу, поэтому мы уважаем личные потребности и учтем Ваш бюджет



Если Вы являетесь боссом большого магазина либо складской базы — Вам не обойтись без спецтехники, с помощью которой быстро выполняются работы, связанные с транспортировкой и складированием грузов. Часто нужно как можно меньше физического труда и как можно больше механического профессионального оборудования, а точнее устройств для транспортировки и подъема товара.


Что входит в определение "оборудование для склада"?



Для нормальной жизнедеятельности каждого супермаркета нужно обеспечивать порядок и предельно компактно заполнить весь объем, снизу доверху. В каталоге нашей компании www.альфа-склад.рф отыщется Крановые весы и даже больше, поэтому мы без проблем сможем обеспечить Ваше предприятие всем необходимым.

Штабелеукладчик — устройство для размещения поддонов. Производятся ручной и самоходный штаблеры. Данный вид складской техники относится к категории вилочных погрузчиков, работающих от аккумулятора. Применяется для мобильной доставки и подъема грузов на стеллаж.

Рохля — довольно распространенное средство для перевозки максимум одного поддона в очень узком месте. В наличии несколько комплектацийsmile: без дополнений, оборудовання весами и аккумуляторная, для более легкой перевозки.


Крановые весы — средство, которое зацепляется перед пауком, применяемое с целью установки тоннажа всего подымаемого груза.



Мини таль электрическая — устройство с двигателем, которое выполняет работу по принципу лебедкой и монтируется в стационарном месте склада для загрузки/выгрузки грузов, оборудованных колесами. Как правило монтируются возле кабины грузовых транспортных средств.

Концевая балка крепится на специальные направляющие вдоль длинного складской зоны. Применяется для транспортировки габаритных грузов. На концевую балку можно установить вышеуказанные устройства, включая электрическую лебедку, крановые весы или блок монтажный с крюком.


Как выбрать то, что необходимо Вашему предприятию?



Для начала нужно определится с размерами Вашего склада и его целевой эксплуатации. Только потом следует подобрать приспособление, которое лучше других будет отвечать Вашим ожаданиям. Допустим, Вы владелец небольшого помещения, тогда можно обойтись рохлей, а если в нем есть стеллажи — без штаблера не обойтись. Когда работа подразумавает пересечение между несколькими фирмами — не лишним будет иметь весы на крюке крана или на рохле, для контроля тоннажа.

Чтобы решить все нюансы милости просим к нам. Мы укомплектуем Ваше предприятие и не станем советовать ничего лишнего. Наши менеджеры — хорошо разбираются свою работу, поэтому мы уважаем индивидуальные особенности и материальные возможности.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Еще
Файлы:
Перетащите один или несколько файлов в эту область
или выберите файл на компьютере
Файлы:
Загрузить файлы
 

Заказ машины

*
*
*
Введите код
CAPTCHA
Код*